
Pranzi e cene negli agriturismi polesani a base di piatti a tema
Agriturist e Terranostra della Coldiretti hanno promosso, in occasione della ricorrenza del 17 marzo, l’iniziativa “A tavola con l’unità d’Italia”, pranzi e cene negli agriturismi polesani a base di piatti che ricordano l’evento storico. A presentare il tutto stamani a Palazzo Celio l’assessore provinciale al turismo Laura Negri, il presidente di Agriturist Alberto Faccioli, la segretaria di Terranostra Lorenza Bellettato, e alcuni rappresentanti degli agriturismi coinvolti. Sette i locali legati a Terranostra: Le Clementine di Badia Polesine, La Salute di Adria, Cà del Nonno di Melara, La Cà del Delta e La Fraterna di Porto Tolle, Pilota di Pettorazza e Fondo di Gaiba; quattro quelli dell’Agriturist: I Quarti di Guarda Veneta, Valgrande di Bagnolo di Po, Piccola Corte di Lendinara e Millefiori di Fenil del Turco, tutti con prenotazione obbligatoria.