9 agosto 2018 - Rovigo, Cronaca

Scuola internazionale Cucina Italiana, giovane di Rovigo diplomata

Irene Sattin, 20 anni, Professionista di Sala

Importante traguardo nell'ambito di Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi, per una giovane di Rovigo. Irene Sattin, 20 anni, si è diplomata Professionista di Sala, insieme con altri 20 ragazzi provenienti da tutta Italia. La Sattin ha svolto il periodo di stage a Chiusdino (Siena), presso il Ristorante una stella Michelin "Meo Modo", all'interno del Relais Borgo Santo Pietro. Nell'immagine Irene Sattin al momento del conseguimento del diploma, affiancata dal Maitre Roberto Gardini, coordinatore del Corso, e da Antonello Maietta, Presidente di AIS - Associazione Italiana Sommelier.

Tag: alma

Scrivi un commento

Abbiamo bisogno del tuo parere. Nel commento verrà mostrato solo il tuo nome, mentre la tua mail non verrà divulgata. Puoi manifestare liberamente la tua opinione all'interno di questo forum. Il contenuto dei commenti esprime il pensiero dell'autore che se ne assume le relative responsabilità non necessariamente rappresenta la linea editoriale del quotidiano online, che rimane autonoma e indipendente. I commenti andranno on line successivamente. L’Editore si riserva di cambiare, modificare o bloccare i commenti. E’ necessario attenersi alla Policy di utilizzo del sito, alle Policy di Disqus infine l’inserimento di commenti è da ritenersi anche quale consenso al trattamento dei dati personali del singolo utente con le modalità riportate nell'informativa.

Accadde oggi

Le notizie più lette degli ultimi tre anni